atalhos

no caminho ao avesso

tracei meus atalhos

não porque não mereça

caminhar com toda gente

mas sinto e me parece

não sigo sempre em frente

hora ando, noutras desando

e tenho dúvidas à toa

então encalhei minha proa

onde a solidão fez seu canto