Nada mudou

Por favor, fale comigo como só os amantes fazem.

Passeie comigo como se fosse meu namorado,

Quero descansar a cabeça em seu peito forte,

Relembrar os tempos de juventude,

Quando nos apaixonamos.

Traga sua boca para perto da minha,

Traga seus olhos para o fundo dos meus,

Olhe para dentro de mim e veja que nada mudou...