NÚPCIAS ETERNAS

Deserto incerto

uma flor

deixo caída

sobre a cama

simbolo de ontem

entre curvas

alucinadas

temperos de amor

pele vacinada

de teus beijos

o que é dor

transborda pelo corpo

o sopro mudo

da boca que não quer falar

quer amar...

a flor caída

perfuma meu beijo

deixado a seu lado

pra quando quando acordar

ver que nunca fui embora

deserto incerto

quarto aberto

cinzas de um inferno

nosso inverno

desceu pra tomar ar...