ESSE MUNDO

As vezes vemos de longe

o que de longe

parece tão perto

do que estar

ficar é esperando

um aviso

numa manhã

acordado cego

do mundo

ainda dormindo

sonanbulo

preâmbulo da

oratória de todo

caminhar

que vai construindo

o que pensamos existir

sem nós...