AO CHARME DELA

Mini saia

colar pérolas

amor perfeito

seu chapéu

Coco Chanel

modelo transgredido

bolsa de palha

desfila na areia

solta pétalas

das rosas

que vendem na praça

sorri pra todo

homem

é sua graça

que a faz tão bela

sorriso fantasia

biquini

tão pequeno

não é tão pequeno

quanto tudo

aquilo que

espalha na areia

pegadas leves

levam ao destino

desatinos que seguem

loucura parece sonho!

ela não corre

enquanto eles morrem

querendo matá-la

inteira

dos pés a cabeça

com suas espedas lábiais

derretendo-se com ela

enquanto o sol dorme

horizonte de lua

vermelha

espelha sensação

de verão

numa festa

onde ela é rainha...

Música pra acompanhar: http://youtu.be/GHEna-MrpI0