CRIAÇÃO...
Criação...
O sol que aquece de graça
Ilumina não faz distinção de raça
A chuva que molha o solo
Traz alimento consolo
A lua que acende a escuridão
Desperta romance paixão
Todas as frutas que crescem
Voltam sementes e em solo permanecem
Árvores que respiram por nós
Sem ar puro não nos deixam sós
Os rios que descem nas corredeiras
Habitam toda espécie de peixes que espelha
A grandiosidade da natureza
Trabalho divino de tanta beleza
Os olhos deveriam ficar rasos d’água
Por tanta coisa linda que consagra
A criação que por si só fascina engrandece
Todo ser humano deveria agradecer em prece
Obra do Todo Poderoso
Que é benigno e grandioso
Merece ser louvado com certeza
Por se digno de realeza
Tua bondade emociona
Tua palavra escrita direciona
A ti dedico meus dias compromisso
Quero viver pra sempre no paraíso.
Valéria Lopes