delírios
delírios
por longos dias e extensas noites carrego
a dor pungente dessa ausência sem fim...
um mar revolto que apaixonada navego
num desespero louco a me rasgar por dentro...
vísceras, sangue, coração e alma pedem
apenas um instante para estar contigo...
e depois, depois poderá vir até a morte
com tua lembrança comigo, bendirei a sorte...
saura