UM PÁSSARO PRESO

UM PÁSSARO PRESO

Por que ?

Seu corpo tão frágil, tão pequenino. não te prejudica...

Ele , só canta...canta simplesmente !

Não merece ser aprisionado numa gaiola!

Ele diz :" Nasci pra ser feliz

Cantar e voar...

Canta na alegria.

Canta na tristeza!

Canta no sol, canta na chuva!

Canta dia e noite.

Canta com delicadeza

Canta na árvore...

Canta no solo!

Executado por um só dançarino

Que é ele mesmo!

Cantar !........ Cantar !

Cantar pra ti, que ler este poema

NICE VENTURA

4 / 12/ 2013