VELHO ANO NOVO
Ano novo, novo ano
Tanto faz é tudo o mesmo
A fome, a guerra a miséria
Não tem fim só começo
Um novo inicio
Hipócritas se abraçam
Como Judas a Cristo
É ano novo
E os mesmos problemas
Atormentam a gente
Nada é diferente
Velhos indigentes
Caminham descrentes
E o novo não é diferente
Cidades enfeitadas
Luzes multicores que piscam
Só não enche barrigas
Muito menos dá guarida
Mas é ano novo
Quem é que liga
Pra miséria dessa vida?
Dizem que o Homem vai voltar
Quem sabe ele tenha
Um mundo novo pra nos dar
Um ano novo
Pra realmente se comemorar
Enquanto ele não chega
Não posso lhe desejar
Feliz ano novo nega!
Luiz Carlos Santos