Noite de lua cheia...
“O que sabemos é uma gota, o que não sabemos é um oceano.” (Newton).
Nas noites de lua cheia
a linda beata do
velho sobrado
uiva aos céus...
Uiva, e meio louca,
deixa furiosos
os moradores
do Povoado...
Aterroriza
até o pároco,
que ora em vão
uma hora e meia...
E, quando some a lua,
ela ainda nua,
acorda para a
vida real...
E, na outra lua cheia,
ela cheia de vida
novamente uiva,
mais forte ainda...
As noites de lua cheia
guardam segredos
segredados até do
Onipotente Criador.