POETA
Vai Poeta
carrega o teu fardo de estrelas
Não se volte para vê-las
Entregue ao infinito teu pesar
Segue
iluminando teu caminho
Plante flores
onde houver espinhos
Rega o teu jardim
Perfuma o teu lugar
Vai Poeta
Que o tempo é teu irmão
A vida tua mãe
e os poemas filhos teus
Leva tuas obras ao teu pai
Deposita os teus sonhos,
aos pés de Deus!
Belíssima homenagem que recebi do poeta -STELO QUEIROGA
Vai poetisa
Carrega teu cesto de lembranças
Distribui com teus versos esperanças
Alivia os que te escutam versejar
Segue Yeyé
Conduz com maestria a tua lira
Conserva da poesia acesa a pira
Guardiã do verso puro e do cantar
Vai poetisa
Compõe e assim propaga o dom que herdaste
Recolhe os belos frutos que plantaste
Ao PAI prestarás contas ao voltar
Obrigada querido poeta