H2O
Minha cabeça
Submersa
Dentro do aquário
Afogada na pouca água
Desse espaço quadrado
A evolução que não chega
Em mim
Informações passando
Peixes multicolores
Não sei o que acho deles
Disso, do meu cérebro ou de qualquer coisa
Que anda nadando ou navegando
Ultimamente por aí.