UMA CANÇÃO

Teci uma canção
cheia de toques,
de leves acordes
suspirados em brisa,
perfumados em lírios,
que tocarei em surdina,
na degustação de um vinho
dentro da calma da noite cúmplice!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/12/2013
Código do texto: T4598821
Classificação de conteúdo: seguro