TALVEZ SIM... TALVEZ NÃO...

A pouco tempo do ano se acabar
Pode ser que não consiga realizar
As promessas que tinha pra cumprir!...
Talvez sim... Talvez não...  Cabe tentar...
 
Talvez descole um amor ainda este ano
Crie coragem pra sair do seu emprego
Talvez chute o balde, mude tudo
Talvez sim... Talvez não... Cabe tentar!...
 
Desejo pra você muita OUSADIA!...
 
Não é no dia trinta e um que tudo muda
Com votos de alegria e riqueza...
Tenha coragem para não se acomodar
Pois que a vida continua sendo a mesma!
 
Talvez sim... Talvez não... Cabe tentar!

04/12/2013