SE TENHO FÉ

Se tenho fé, alcanço o infinito

Se tenho amor, faço o impossível

Se tenho esperança, não me envolvo em crenças

Tento ser criança, me ponho acessível.

Se tenho fé, falo com Deus, que me responde no coração

Tapo o brilho do Sol e contemplo a imensidão feita por suas mãos

Se tenho fé, ouço o sopro do vento como uma saudosa canção

Sinto o cheiro do ar como o perfume de uma flor

Sinto a chuva na pele e da água o sabor.