Se

Se o Fernando é Pessoa

poesia da boa

Se o Tom é jobim

músicas afim

Se o Vinicius é Moraes

composições que apraz

Ficaria

horas a fim

rimando assim

falando de outros

gênios

sensacionais

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/12/2013
Código do texto: T4598637
Classificação de conteúdo: seguro