SEREI
Ilze Soares
A luz do sol a brilhar nos campos verdejantes
Serei a paz da consciencia tranquila
Serei a tranquilidade da lua pelo ceu a passear
Serei o fogo da paixão que abrasa os amantes...
Assim serei...Para você...
Poemeto escrito para a ciranda de msm nome iniciada pela poetisa Heloisa Crosio
Poemeto escrito para a ciranda de msm nome iniciada pela poetisa Heloisa Crosio