Eu, Minha Mãe e as outras Mulheres

já vi muitas mulheres e conversei

intimamente com várias

todas iguais e totalmente diferentes.

lindas, cheirosas, meigas, amigas, bravas,

alegres, tristes e lutantes

tive pecando com todas

se de mim gostaram não posso

testificar,

pratiquei traições e fui traído por todas

sem exceções

hoje não sou de nenhuma delas,

sou apenas daquela que o Senhor

do Amor me trouxe e me deu.

o que vivi me serve para um culto.

cultivo o Amor bem operacional

tive apenas uma mãe e por ela

nunca fui traído, deu a vida por esta

solinha que escreve. Amou-me inteiramente,

derramou suor e sangue para meu respirar,

fiz mal a ela, ela retornou perdão

não tenho saudades das muitas mulheres

e não pretendo viver junto delas.

da minha mãe, sofro por não te-la,

choro por não ver seu rosto ao meu lado

apanhei muito das mulheres

por não ter tido mais tempo de vida com

a mulher que não me traiu: minha mãe

minhas irmãs foram minhas mães,

elas perduraram a face materna daquela

que formou no útero que me concebeu

cuidaram deste que do mesmo berço e

da mesma mama o leite bebeu.