PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXII

Moscas voando e pousando

No defunto na esquina

Defunto fresco

Vítima de bala perdida

Calor infernal

Mais de quarenta graus

Mulher passa toda de preto

Mostrando seu trazeiro fenomenal

Ônibus da prefeitura passa

Cheio de crianças pequenas

Elas estavam estudando

No colégio da esquina

O calor está demais

Ovo fritando no asfalto

Mulher redonda passa

Abanando e transpirando

Antonio Lima

12-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/12/2013
Código do texto: T4598386
Classificação de conteúdo: seguro