EM DEFESA DO AUSENTE

Pois sim, tudo está como se a vida

não fosse cópia incansável.

Outra pessoa, também legítima,

presente no discurso justifica a ação

incoerente do sujeito.

Que não fique oculto! posto que

faz parte - como toda gente - da nódoa

que se espalha como vírus.

Porém que trate a si e aos outros,

advogando predicativos, em defesa do ausente.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 04/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4598383
Classificação de conteúdo: seguro