INDOMAVEL

EU SOU COMO O MAR NÃO POSSO SER ENGARRAFADO

SOU COMO O VENTO NÃO PODE SER CONTROLADO

SOU COMO A CHUVA QUE CHEGOU FRACA E VIROU UM TEMPORAL

SOU COMO UMA FLOR LINDA...QUE PODE SER ADIMIRADA...

CHEIRADA...MAIS SE TIRAR DO PÉ MUCHARAR ATE A MORTE...

SOU COMO O AR NÃO DA PRA PEGAR OU PRA SABER Q EXISTE...

SOU COMO A RESPIRAÇÃO...QUANDO SEM AR MORRE...

SOU LIVRE SOU VIVA...

SOU INDOMAVEL...INCONTROLAVEL...SOU ASSIM.

karla geane
Enviado por karla geane em 22/04/2007
Código do texto: T459831
Classificação de conteúdo: seguro