Amor desmedido
AMOR DESMEDIDO
Amor, te esperei ontem e em todos os dias que já foram
te espero hoje e talvez nos dias que ainda virão
mesmo que a morte venha assim de repente ceifar-me a vida,
além dos portais ainda te esperarei, com amor desmedido
na dor dessa espera, talvez sem sentido, acredito
que mesmo desvalida dos teus fortes braços
e na escuridão, sem a luz dos teus olhos claros
ainda sou feliz, na espera desse amor desmedido...
é por essa espera que acordo todas as manhãs
alimento o pássaro da esperança e arejo a casa
crio asas e dou voo à imaginação e além das eras
encontro-te amor. na primavera que soberano reina
ESSE AMOR DESMEDIDO!
saura