TUA LUZ BRILHA EM MEU SER
POESIA  DE ADORAÇÃO AO SENHOR.

 
No silêncio da tua luz eu ouço
Teu amor banhar em sol dourado
Traz em minh’alma alvoroço
Pois por mim deves ser adorado.
 
A cada manhã tua luz vem banhar
O mundo que tu criaste em amor
Esse amor refletido vem inundar
Meu coração a dar-te louvor.
 
Tua paz canta em todo meu ser
Sinfonia que me faz Te adorar
No céu ou na Terra te enaltecer
Teu poder a tudo faz sustentar.
 
Tu ÉS Luz perene maior que o sol
Teu amor reflete em toda criação
Tua Luz em mim faz maior arrebol
Eu te louvo Senhor por tua criação.