Das Trezentas Vidas

O que é você : o carro ou o condutor?...

quem dos dois decide o rumo da viagem?...

e, honestamente, o que mais precisa por

além de fé e amor, em sua bagagem?...

Seria a grana, porque é um comprador?...

pacotes de verbo...bons maços de coragem;

afinal de contas, é (também) conquistador

de corpos...de mentes...na força...na mensagem?...

Ou já sabe que é somente um viajor

e essa vida, uma nova estalagem;

em outras palavras, renovada passagem

desse insistente ser-humano "passador"

que passa cem vidas aprendendo o amor

e duzentas pra viver a aprendizagem?

04-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 04/12/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4598150
Classificação de conteúdo: seguro