remo de esperanças
Remo de esperanças
Teremos um lugar tranquilo onde a brisa
cante o seu silencio.
Teremos um recanto quentinho para poder
se abraçar.
Teremos a noite clara com as estrelas e
elas vamos contar.
Teremos nossos segredos, nossas lendas, nosso filme
de amar.
Teremos mais tempo para se deliciar.
Teremos beijos longos por todo o corpo,
e suavemente vamos se encaixar.
Teremos o nosso prazer, e nossa carne a tremer...
A paixão.
Teremos a chance de se entregar, em uma só união.
_____Lucinda Frota