INTERAÇÕES DIVERSAS 153
(interação na página da poetisa MADALENA DE JESUS)
Para o texto: CHAMA DA PAIXÃO
Aquilo que aquece o peito
Faz reboliço no coração
Leva nossas defesas de jeito
É a força da chama da paixão
153 ... 153 ... 153 ... 153 ... 153 ... 153 ... 153 ... 153 ... 153 ... 153
(interação na página do poeta CHICO MESQUITA)
Para o texto: A ROSA
Entre todas a mais bela
E também glamorosa
A querida das donzelas
Das flores é a rosa
153 ... 153 ... 153 ... 153 ... 153 ... 153 ... 153 ... 153 ... 153 ... 153
(interação na página da poetisa NANA OKIDA)
Para o texto: TEMPO
Meu presente se resume num bilionésimo de segundo.
...um bilionésimo de segundo antes, já é passado.
...um bilionésimo de segundo por vir, é futuro.