DEUS 4

DEUS

É assim que o sinto perto de mim,

É na hora da tristeza que não tem fim.

Ele não fez o universo para ser notado,

Ele não fez o homem para ser amado.

Homem, mulher e criança são iguais,

Branco, amarelo, preto são iguais,

Gay, lésbicas, freiras frigidas são iguais.

Putas, pedófilos e padre são iguais.

Ele não quer morte em seu nome,

Ele quer que o pão mate toda a fome.

Deus não é Pai no trono celeste,

É o furacão, a brisa o vento pelo cipreste.

Ele é energia e não uma pessoa

É feto, jovem, homem, mulher e coroa.

Ele esta nas matas, mares e na grande avenida,

Deus só quer que amemos toda forma de vida.

André Zanarella 10-11-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/12/2013
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T4597996
Classificação de conteúdo: seguro