Compaixão com paixão
O sangue que escorre de outras feridas
corre leve e solto nas minhas veias...
Provo outros cálices,
sinto outras dores...
Deixo meu destino por desatinos,
lágrimas que caem desaguam em mim.
Choro outros prantos,
de dor ou de amor...
Por que inquietude e esperança,
tenho dois ombros que suportam tudo;
Em um levo a vida,
No outro carrego o mundo!