O INÍCIO DE TODO MAL

Distante

de atravessar

por outro lado

ainda resta saber

se o outro lado

foi feito pra quem

precisou esperar

cadência de horas

completam jogos

enfeites detalhados

pra salvar

um postulado qualquer

ele não pode ainda

ele não sabe de nada

frieza devolve tardes

manhãs

amanhecidas sem desjo

de ficar

o que esconde a solidão

é um sorriso do que

por fora é

sempre defesa

do abrigo

porque pra existir

você deixa de ter

sentido.