SOBRE SEUS PÉS

Deusas do ar

Deusas vivas

sereias em pedras

onde o limo só é tempo

Deusa que enfeita

teus cabelos

mandrágoras

traçam corda

que me enforca

sobre teu peito

homem que desce

náu em superficie

de pântano

névoa desface

sonhos vívidos

sorvido de teu corpo

Deusa do oriente

respiro essências!

teus dedos reticências

cada ponto vai

descrever

o que se esvai

o que sinto

que minto

que não sai...