ELA JÁ PERCEBEU ! ! ! - PRANTERAJR

E L A J Á P E R C E B E U ! ! !

I

Ela estava me esperando

mas, não demorou pra perceber

que, eu não iria aparecer !

E, aquele cara, já se levantando

vai se arrepender,

porque, ela está só apreciando,

a beleza daquele entardecer ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/12/2013
Código do texto: T4597847
Classificação de conteúdo: seguro