Eternidade boa

Avistei, ela idem,

veio correndo para mim,

passando o passado

acima de tudo

nos olhos,

como nos filmes,

em câmera lenta

e a cada passo

mais próximos,

uma eternidade boa

de se esperar.

Vinha sorrindo,

de imediato,

um sorriso tão igual,

também largo,

braços abertos,

abraço apertado,

nada mais do que justo,

tanto tempo se passou,

foi num susto,

num instante, quase que,

depois do apito final.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 04/12/2013
Código do texto: T4597835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.