A bailarina
Pingo D'água
luz na alma
silvos nas folhas
numa relva serena
Brisa de anil
pele em arrepio
fino vestido turquesa
ouro em fio de marquesa
Saltos alados, sutis
braços armados, feliz
lança-se ao sereno fundo
de um infinito profundo
Baila bonita, pequena
a bailarina aprendiz
de pele morena
linda Flor de Lis