DESEJO

Desabotoe devagar

Meus lábios querem

o silêncio das portas

mágicas de tudo

que é você

sem pressa

o que tem fascínio

admira tempos

corte a fita

é sua chave pra entrar

deixe as mãos

de quem era

sua solidão

ajoelhe de encontro

a mim

toma o mel derretido

da reza diante de mim

porque é doce

tudo que é prometido

siga meus passos

não posso

me entregar

por inteiro

me possua

construa neste altar

toda verdade

que explode

dentro de você

é ela você

rasgue o vestido

diante de todos

apavore os

fantasmas

que riram até aqui

menina mulher

de pândora

deixa os deuses

abandonados

em seus castelos