SEMPRE HÁ UM JEITO

DEIXA ESSE RIO ENCHER

QUE ELE VAI TE OFERECER:

MUITA ÁGUA... CRISTALINA

DEIXA AS ÁGUAS DELE SUBIR

QUE AS PLANTAS LÁ DE CIMA

IRÃO TAMBEM SE USUFRUIR!

DEIXA A POROROCA RODAR

PARA ARRASTAR NO RUMO DEBAIXO:

O QUE EM CIMA...

NÃO PODE FICAR.

DEIXA TUDO DE LADO

PORQUE NO MEIO DO RIO

SÓ PODE TER O SIMPLES "I"

INTOCÁVEL "I"... MALEÁVEL

INOCENTE INODORO "I"... COMPETENTE

PRATEADO, CHUMBEADO, COR DE OURO!

AVES DE COURO COM GUELRAS E COM ESCAMAS

E OS PELES LISAS SE DESLIZANDO

NA MESMA FALTA DE AR.

SEMPRE HÁ UM JEITO QUE DÁ JEITO

PARA O JEITO SE AJEITAR.