Poemix Nostálgico
minha vó me ensinou
a costurar retalhos
pra fazer lençol
de cobrir a cama
o teu neto aprendeu vó
mas não deu
só gosto de costurar palavras
de cobrir a cama do coração
-----------
não decoro poemas
só decoto palavras
de.co(r)te em de.co(r)te
faço umas colchas poéticas
de retalhos de sentidos