Menina dorme

é tarde pra lembrar, é tarde quase manha...

quase sol, quase dia, quase...

noite, ja cedo, ja perto, ja jaz...

Jaz em paz! Na flor dos apelos à flor da pele!

A pupila menino, menina dorme.

Priscylla de Cassia
Enviado por Priscylla de Cassia em 22/04/2007
Código do texto: T459769