** UM DIA DE CADA VEZ... **
UM DIA DE CADA VEZ...
Aprendi a viver um dia de cada vez.
Um dia, eu subo um degrau
noutro posso cair,
porém,
sempre aprendo também.
Não pode existir criatura
que não consiga enxergar
que a vida é feita de
momentos
felizes, alegres, tortuosos e de paz...
Mas o sempre num estágio não existe,
porque se existisse não teríamos como
aprender e assim poder sobreviver
ou viver feliz em SER ou ter...
Andamos pela vida
Voando em ventos tortos ou
não,
depende de nossas escolhas
e nunca julgando
se estes são certos
O que seria certo?
Ninguém pode saber.
Cada Ser é um ser diferente,
cada um é o que é,
não pode querer ser o outro, nem
querer ter o que não é teu,
mesmo que isso seja tão fácil
de ser visto.
Não julgo e não me deixo julgar.
Sei que é subindo e descendo
que nós aprendemos, de alguma forma
para qualquer um acontece
e com chances de cair e aprender
e também sabendo que a vida é assim
pois se não o fosse,
não sairíamos do mesmo lugar...
Aprender, amar, ser feliz, ser gente
de verdade....
SEMPRE.
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT