VERÃO INSINUANTE

No grande dia em sol
um imenso azul arde
toda a sua essência infinita.

No ar de hálito morno
sente-se um vislumbre de proposta
para uma colisão de corpos querentes.

No exposto olhar do girassol
esguio na calentura plena
um estimulante sorriso de amantes.

Na concepção da hora absoluta
concretizam-se no ardor da tarde
os prazeres represados nas emoçôes. 
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/12/2013
Código do texto: T4597423
Classificação de conteúdo: seguro