MEU POEMA DA NOITE!

Meu poema da noite, traz todo o calor

Traz rubis e folhas de um livro aberto

Traz meu coração para teres por perto

E toda a essência que existe na flor!

Meu poema é magia para esse olhar

Agora que sei que entendes minh`alma

Por isso to deixo, nesta noite calma

De braços estendidos para te afagar!

Meu poema, é luz que hoje te guia

E levarás contigo até novo dia

Porque o teu sentir, todo ele é perfeito

Meu poema é pássaro que canta baixinho

Grito em desespero, pelo teu carinho

Mas que sei que cabe…dentro do teu peito!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 03/12/2013
Código do texto: T4597391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.