Eu te amarei...


Eu te amarei por este tempo infinito,
Enquanto o sol brilhar no horizonte,
Cedendo lugar à lua por trás os montes,
Enquanto soprar o vento movendo as folhas,
E os oceanos não secarem, virando areia.
Eu te amarei enquanto o céu resplandecer
estrelas, tímidas a brilhar nas noites
de minha solidão, em festa por te amar,
por também tanto e tanto me amares.
Eu te amarei enquanto e durante
A música da vida ressoar em meus ouvidos,
Cantada pelo cantar soturno de uma juriti
Ou o de chilrear de pardais saltitantes,
Enquanto houver o silêncio das plantas
e o recolhimento das flores,
resplandecentes e exuberantes.
Eu te amarei até o final dos dias,
Como se, a cada vez, fosse a primeira,
Das muitas vezes em que tanto te amei,
e que te canto em minhas poesias.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/12/2013
Código do texto: T4597370
Classificação de conteúdo: seguro