Assim como


Assim como após esta chuva copiosa que ora cai,
Virá de novo o sol a brilhar, nuvens no infinito,
Voltarás um dia para mim, onde te aguardo aflito,
À espera deste momento vivido que de mim não sai.
É-me impossível continuar convivendo com a loucura
Saber que partiste, assim, tanto também me amando,
Após ter-te reencontrado após décadas te procurando,
Em meio a tantas outras, algumas não como tu, pura.

És para mim o ideal maior de pureza, o sumo acalanto,
O concretizar do maior de meus sonhos jamais sonhado,
E que se desfaz em pedaços e se destrói após realizado.
Assim como um dia colhi as lágrimas e chorei teu pranto,
Me recolhi em teu regaço e agarrei-me a teu ventre amado,
Dele sorvendo todo o doce sabor que então me oferecias,
Te juro, assim como por toda minha vida tenho te jurado,
Voltarei ao claustro, dele não saindo, morrendo em poesias.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/12/2013
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T4597317
Classificação de conteúdo: seguro