Navegante

Desejo ser livre ,

viver todos os segundos

varando o céu ,

ser dona do mar

roçando nas nuvens

e brindando o sol.

Quero viver os dias

nas espumas rolando

soltando minhas areias

e me livrando do chão .

Vou singrar sobre as águas

me espalhando nas ilhas ,

ser amiga dos peixes

e das soltas gaivotas .

Farei da vida poesia

e música no oco das conchas ,

serei lágrima de verão

que vem e volta

ou chuva de sorrisos

banhando caminhos

e abrindo segredos .

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 22/04/2007
Código do texto: T459731