Terra, hoje é seu dia!

O mundo se perdeu

perdeste tu

perdi-me eu

fendeu-se

pelas estruturas

morais

de preservação

do significativo

e antigo poder

da palavra irmão

poder hoje

quisera eu

bater no peito

bem forte e dizer

olho no olho

levantando a mão

a todos da Terra:

somos iguais

tu e eu

- quem sou eu!

quem me dera eu

ter mais tempo

discernir melhor

sobre o que fazer

e começar logo

porque na verdade

nosso planeta

dia desses ...

a gente vai se assustar

quando descobrir

que nossa chance

de mudar ou se mudar

passou e se perdeu

e perdeste-te tu

- me perdi eu!

(chora por ti o Criador!)

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 22/04/2007
Código do texto: T459726