__DIVINA CRIANÇA__

O anjo Gabriel

À Virgem anunciou

Seu divino papel

Humilde aceitou.

"Cumpra-se Sua vontade."

E se ajoelhou.

José duvidou

Todavia em sonho

Um anjo explicou

Mulher grávida

Em pequeno burrinho

A Belém indo

Do Oriente vindo

Os três reis seguindo

A estrela-guia

Estrela ilumina

Em rústica cabana

José e Maria

Em tal pobreza

Era uma estrebaria

Um rei nasceria

Anjos a cantar

Entre raios de luz

NASCE JESUS!

***************************************************

Dedico este texto a todos os meus amigos e leitores do Recanto e suas famílias e amigos. Que seja um Natal realmente de amor e paz, pois esta é a mensagem que Ele trouxe, na singeleza de seu nascimento e iluminada vida. Gajocosta (republicação)

****************************************************