introspecção

dos olhos me despeço

só por agora

na partícula do tempo

em que se alinha o fio

da consciência

dou as costas

para esses olhos estranhos

(são meus)

pérfuros-cortantes

que as vezes se fazem

lâminas de sol

recortando iluminado

o que me agrada pra

fazer lado aos troféus

que me alçam

mas tantas vezes

se fazem lâminas geladas

ardilosas e amarguradas

(esses olhos)

despedaçando o que odeio,

o que dá náuseas

e desespero

só por agora,

desmato cega

o útero da selva,

limpando um naco pra acampar

em nada que possa me acolher.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 03/12/2013
Código do texto: T4597154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.