O valor do abraço

É no abraço que se sente o calor de um corpo!

É no abraço que os amantes se enlaçam

num amor louco!

Que seria do amor sem o abraço?

O beijo? Sim, concordo,

esquenta a alma, o corpo, o espírito!

Não tiro seu mérito

pelo contrário

enaltece-o, com todo meu carinho!

Mas, o corpo necessita do abraço!

E não é só por que

“massageia o coração”.

É que o abraço, meu amor,

alimenta o sonho, a ilusão!

O abraço tem calor, tem amor,

tem ternura e aconchego.

É exercício para a alma

que sabiamente alivia o medo.

Gosto sim, do abraço!

Na lista (para mim)

É o primeiro!

É depois que os corpos

se enroscam

que os amantes desfrutam o beijo!

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 03/12/2013
Código do texto: T4597081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.