MEUS TONS

A começar pelo vermelho do sangue

Que corre em minhas veias,

Do vermelho de Marte

Que rege meu signo

Também vibro cores e matizes

Do nosso arco-íris, enfim.

Meu coração apaixonado

Pulsa o rosa e,

Ensaia o lilás para perdoar...

Transmuta a dor

Que quando intenso me faz ficar,

Roxa.

No verde em minhas meditações

Crio laços de boa saúde

Sinto que tudo a minha volta

Fica Azul

Como o Manto de Mãe Maria

No amarelo de minhas madeixas

Recebo os raios do sol.

E no encanto desse calor

Espio meus dias, neles,

Vou descobrindo a força

De cada cor.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 03/12/2013
Código do texto: T4597046
Classificação de conteúdo: seguro