Diabólico esse destino, não?
Entre as dúvidas e as certezas,
existem os meio-termos, as meia-verdades,
as dissimulações, os mal-entendidos,
as falsidades, os contra-sensos,
os mau-feitos, as negações,
as espertezas, os disse-me-disse,
os medos, as incertezas, as ansiedades,
as canalhices, as faltas de vergonha.
Existem enfim,
todas as peripécias que o destino arma
para nos tirar a felicidade.
Herdaremos ou não
o seu gritante e ininterrupto
clamor pela falta de amor?
Só o tempo dirá...
Só o tempo dirá...
Diabólico esse destino, não?