Três em uma:

Re..Penso

Repensar a vida

Cada sentimento

Cada olhar

Cada sorriso..

Isso é viver?

Como seria tudo se não tivesse feito o que fiz?

Como viveria se ainda estivesse naquele lugar ermo?

Como sentiria a minha existência?

Seria fácil responder se eu fosse fútil e insonsa.

Mas ser essa que sou..

Ser com ela,

Fica impossível pensar coerentemente..

Velando:

Era noite, enquanto você dormia eu velava seu sono, entrava em seus sonhos e fazia-me presente em cada suspirar de sua alma.

Menino perdido, criança tola, brincastes com isto,descansa em paz...

Vedes que nem tudo que se vê é..

Perceba o que anda por trás do véu..

Sinta a paz do meu toque.

Durma bem em meus braços, sou seu consolo, sua loucura, sua vida, sua insanidade, sua tortura, sua morte.

Sou tudo nesse universo de ilusões...

Sou Deusa, sou tua..

Menino meu, descace em mim..

Fique sempre aqui..

Deusa:

O que fazer se eu gosto de ouvir??

Se eu gosto de sentir, de fazer??

O que posso fazer pra mudar isso que me tornei??

Eu gosto de vê-los iludidos, de ouvir as juras, promessas.

De ver as tentativas inúteis de me ter.

Quantos eu vi.. e ate ri..

“Tantos que hoje eu penso:” nossa era mesmo pra mim?”

Mas era, sempre foi..

Eu era a Deusa deles e fazia todos me venerarem..

Todos beijar o chão por onde eu passava..

Hoje desisti disso, mas ainda sinto, ainda vejo..

Sei que eles estão por ai.

By Lilyth

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 03/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4596885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.